你当前位置: 首页 > 外眼看朔 > 详细内容
右玉优质绿色农产品入驻北京新发地市场
来源:山西日报 作者:袁兆辉 辛泰 纪海琴2020-01-09 08:54:16
浏览字号:
0

巴塞罗那vs赫塔菲直播 www.jflugb.com.cn   1月7日,记者获悉,右玉县在北京举办右玉优质绿色农产品北京市场行暨右玉生态文化旅游示范区招商推介活动,右玉名优特产品体验店正式入驻北京新发地市场山西厅。

  据悉,此次招商推介活动是右玉县委、县政府紧紧抓住山西省、朔州市大力支持右玉县高质量发展的有利时机,把抓招商、抓项目作为全县经济高质量发展的第一要务,加快构建“领导干部带头、专业队伍主攻、全员力量参与”招商引资大格局的具体行动。此次招商推介活动的举办,也将有效提升右玉县全县名特优农产品和文化旅游产品的知名度和竞争力。

  近年来,右玉县以右玉生态文化旅游示范区为载体,依托宝贵的右玉精神和70年生态文明建设优势,大力发展特色杂粮种植、清洁能源、生态文化旅游等产业。该县研发生产了右玉生态羊肉、小杂粮、亚麻籽油、沙棘汁四大系列78种农产品,启动建设城市会客厅、南河湾生态系统提质、玉龙观光牧场等一批重大转型项目,形成了夏有“西口文化旅游季”、冬有“西口风情冰雪嘉年华”两大文旅品牌,加快建设生态好产业优人民富的美丽右玉。

点击热榜

热门图片