你当前位置: 首页 > 县区 > 详细内容
平鲁交警大队深入公交公司开展春运驾驶员安全教育培训
来源:朔州市新闻中心 作者:赵香?孟娜2020-01-15 16:33:35
浏览字号:
0

巴塞罗那vs赫塔菲直播 www.jflugb.com.cn 为确保2020春运期间道路交通安全,全面提高公交公司驾驶员的交通安全意识和责任意识,有效预防重特大道路交通事故的发生。1月14日晚,平鲁交警大队利用公交公司驾乘人员收工后的工余时间,组织100余名“春运”驾乘人员进行集中安全教育培训。

发放资料

安全讲解

会上,民警围绕“春运”驾乘人员如何自觉地拒绝客车超员、超速,消除“春运”车辆驾驶员疲劳驾驶,严防旅客携带易燃易爆?;烦顺档仁滓踩侍?,向驾乘人员传授拒绝违法、保障“春运”平安的要领与技巧。同时公司要利用GPS对客运车辆超员、超速等进行全天候监控,要全力配合交警部门开展客“三超一疲劳”行动;要求重点车辆驾驶人要多学习、掌握交通安全常识,进一步提高冬季冰雪路面安全驾驶技能。

培训会现场

最后民警还向驾乘人员发放了《客运车辆驾驶人安全知识读本》、平安春运等宣传资料,为2020年“春运”高效、和谐、畅通、平安运行,筑起稳固的安全防线。

点击热榜

热门图片