你當前位置: 首頁 > 縣區 > 詳細內容
山陰縣古城村唱紅歌慶祝新中國成立70周年
來源:朔州市新聞中心 作者:閆文靖2019-10-08 10:51:03
瀏覽字號:
0

9月30日下午,山陰縣古城鎮古城村舉辦“不忘初心、牢記使命”迎國慶唱紅歌活動,用紅歌慶祝新中國成立70周年,回顧黨的光輝歷程。

村民精心準備和細致編排的唱紅歌慶祝新中國成立70周年活動在紅色合唱歌曲《沒有共產黨就沒有新中國》激昂的歌聲中拉開序幕,身著整齊亮麗服裝的村民依次亮相舞臺?!渡緇嶂饕搴謾?、《我的祖國》、《我和我的祖國》、《繡紅旗》等一首首氣勢恢宏、昂揚向上的經典紅歌的唱響,抒發了村民們對偉大祖國的熱愛之情和美好祝愿,歌唱了祖國的時代主旋律,祝愿偉大祖國繁榮富強。伴隨著優美的旋律,精彩演出的舞蹈《郁金香》、《中國大舞臺》、《祖國你好》和旗袍走秀《今天你的生日我的中國》精彩上演,將活動推向一個又一個高潮,贏得現場觀眾陣陣熱烈的掌聲,表達了村民熱愛祖國的深情,感染著現場的每一位觀眾。

點擊熱榜

熱門圖片