你當前位置: 首頁 > 縣區 > 詳細內容
右玉干部群眾熱切關注慶祝中華人民共和國成立70周年大會為祖國點贊
來源:朔州市新聞中心 作者:辛泰 李潔軍2019-10-02 10:32:02
瀏覽字號:
0

10月1日,慶祝中華人民共和國成立70周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。右玉縣廣大干部群眾通過電視、電腦、手機客戶端等不同方式積極收聽收看了直播盛況。

縣政府辦干部觀看直播盛況

在縣委辦、縣政府辦、縣紀委監委、縣委組織部、縣委政法委、縣委宣傳部等縣直機關,值班工作人員早早做好準備觀看直播盛況。當習近平總書記在大會上作重要講話時,全場人員聚精會神,邊聽邊記,生怕漏掉一句話。大家紛紛表示,要始終同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,大力傳承弘揚右玉精神,以更加飽滿昂揚的精神狀態,求真務實的工作作風投入到工作中,認真履行職責,為實現中華民族偉大復興的中國夢,為建設生態好產業優人民富的美麗右玉做出新的更大貢獻。

在右玉干部學院,全體干部職工端坐在視頻會議室里,認真收看大會盛況。大家紛紛表示,要繼續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,習近平總書記視察山西重要講話精神以及對右玉精神的重要指示精神,以傳承弘揚右玉精神為動力,持續推動興起學習弘揚右玉精神新高潮,努力打造全國干部教育主陣地,為培養造就高素質干部隊伍作出應有貢獻。

縣委宣傳部干部觀看直播盛況

與此同時,右玉縣大街小巷沿街店鋪里都傳來直播的聲音,電視前、電腦前圍聚了很多人,大家目不轉睛的盯著屏幕。在縣委廣場,戶外的大屏幕同樣在播放直播,當電視畫面播放到升國旗、唱國歌時,正在巡邏的公安干警與市民一道跟著直播畫面唱起了國歌。

縣公安局干部觀看直播盛況

在縣公安局,局班子成員與值班民警圍坐在一起,一同觀看直播。黨委副書記、副局長賀成義說:“當空軍方隊從天安門城樓飛過的時候,那個場面是非常震撼的。感覺到我們祖國的強大,民族的振興,看了以后真正感覺的熱血沸騰。習近平總書記的講話就像一個強心劑一樣注入到我們的血液中,堅定了我們在基層搞好工作的信心。我們更加要為我們社會的穩定,右玉的高質量發展做出我們更大的貢獻?!?/p>

新城鎮干部群眾觀看直播盛況

在新城鎮、元堡子鎮、白頭里鄉、牛心堡鄉等全縣各鄉鎮組織干部群眾集中在各鄉鎮會議室收看直播。

威遠鎮干部群眾觀看直播盛況

白頭里鄉白頭里老黨員劉鳳陽早早的就來到了鄉政府和干部群眾一起觀看閱兵儀式。他說:“非常激動,非常高興,我們國家強大了,那時我們都是些步槍,土槍,現在武器裝備多好,自動化的多美。我們向往和平,不要戰爭,祝愿我們的祖國更加繁榮昌盛,不忘國恥?!?/p>

白頭里鄉干部群眾觀看直播盛況

同樣在社區服務中心座無虛席,該社區居民集中在這里,通過投影儀觀看了閱兵式。居民們看到整齊劃一的閱兵方陣隊發出了同樣的贊嘆:太震撼了,中國簡直就是世界的驕傲!

迎賓社區居民范德義心情萬分激動:“看到祖國更強大了,心里由衷高興。這次閱兵,充分顯示了我們的綜合國力和軍事實力,為人民軍隊點贊?!?/p>

牛心堡鄉干部群眾觀看直播盛況

“看著一排排受閱方隊整齊劃一通過,一架架戰機英姿颯爽翱翔,我們每一個中國人都為之興奮,我為身為‘炎黃子孫’而感到自豪,我也為自己是右玉人感到驕傲?!閉謨肟燈醬宕迕褚黃鴯劭粗輩サ耐墩虻澄榧橇跫陶浼ざ廝?,“今后,我一定不會辜負廣大群眾對我的信任,我將與威遠鎮百姓一道,繼續傳承弘揚右玉精神,繼續我們的綠色夢想,為建設美麗右玉,建設繁榮富強的國家,一起揮灑汗水,貢獻我們的力量?!?/p>

巡邏民警與廣大市民觀看直播盛況

牛心堡鄉干部潘東陽說:“今天觀看閱兵式,感覺到了我們祖國的繁榮富強昌盛,見證了中國人民解放軍的英勇無敵,英姿颯爽,作為鄉鎮干部,也感覺到了我們肩上的壓力很大,在今后的工作中,我們一定做好本職工作,為建設好美麗右玉作出我們應有的貢獻?!?/p>

社區服務中心居民觀看直播盛況

“心情非常的激動,感覺到身上的每一個細胞都在膨脹。俗話說,強國先強軍,強軍必安邦。以這樣的一個形式來慶祝中華人民共和國成立70周年,緬懷和紀念那些為國犧牲的先烈們是很有必要的,同時也讓我們每一個中國人更加珍惜現在這樣一個來這不易的幸福生活,祝愿我們的祖國更加繁榮昌盛”市民劉勇抑制不住興奮。

點擊熱榜

熱門圖片