你当前位置: 首页 > 市直 > 详细内容
市直工委、市扶贫办举行慰问市直机关2019年选派驻村优秀和生活困难第一书记座谈会
来源:朔州市新闻中心 作者:梁泽仁2020-01-20 09:20:20
浏览字号:
0

巴塞罗那vs赫塔菲直播 www.jflugb.com.cn 1月19日上午,市直工委、市扶贫办举行慰问市直机关2019年选派驻村优秀和生活困难第一书记座谈会。

发放慰问金

会议指出,自脱贫攻坚战全面打响以来,第一书记积极响应组织号召,迅速转换角色,以高度的政治责任感和无私奉献的担当精神,投身到这场史无前例的伟大战役中,紧紧围绕“两不愁、三保障”“六大行动”做了大量艰苦细致的工作,为群众办了一批看得见、摸得着的实事好事,驻村帮扶工作取得了实实在在成效,用自己的实际行动赢得了组织和群众的充分认可,为我市按时高质量打赢脱贫攻坚战作出了积极的贡献。

会议现场

会议强调,2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,更是决胜脱贫攻坚的关键之年。希望大家进一步提高认识,不断增强责任感和使命感,把驻村工作作为人生历练的重要际遇、党性锻炼的重要课堂、为党和人民工作的重要平台,带着习近平总书记对人民群众的深厚感情,带着党中央对贫困地区的关怀关爱,满怀激情继续投入驻村帮扶工作,不忘初心,再接再厉,只争朝夕,不负韶华,咬定目标,一鼓作气,坚决打赢这场脱贫攻坚战,向组织、向群众交出一份满意的答卷,为我市同步全面小康作出新贡献。

点击热榜

热门图片