你当前位置: 首页 > 市直 > 详细内容
朔州市总工会在定点帮扶村 开展“送温暖、结对子、献爱心”暨主题党日活动
来源:朔州市新闻中心 作者:王泽2020-01-20 09:17:59
浏览字号:
0

巴塞罗那vs赫塔菲直播 www.jflugb.com.cn 1月17日是农历的小年,一大早,朔州市总工会组织全体党员赴定点帮扶村平鲁区下水头乡下乃河村开展“送温暖、结对子、献爱心”暨主题党日活动。

慰问帮扶户

活动中,全体党员踏着积雪深入32户结对帮扶户进行走访慰问,实地了解帮扶户的家庭生活、住房、取暖、生产收入以及过节的准备情况等,认真听取他们的打算、意见和建议,与他们共同商量脱困对策,并为他们送去了棉被、白面等慰问品,将党和政府以及工会组织的温暖及时送到了他们的家中。去帮扶户安秀兰家时,她正在切肉,她高兴的说:“党的政策真好啊!我的白面吃也吃不完啊!”在温日祥的家中,火炉着的正旺,她拉着工会干部的手激动的说:“谢谢你们!经常来看我们,我们现在什么也不缺,现在的政策真好!”

了解帮扶户的生活情况

在村党群服务中心,全体党员与村党员进行了座谈,并向大家宣讲了党的十九届四中全会精神。

点击热榜

热门图片