你当前位置: 首页 > 市直 > 详细内容
市工信局负责人在平鲁区重点工业企业调研
来源:朔州市新闻中心 作者:高燕2020-01-17 09:51:30
浏览字号:
0

巴塞罗那vs赫塔菲直播 www.jflugb.com.cn 1月15日,市工信局负责人带相关班子成员和有关科室负责人,在平鲁区重点企业晋坤矿产品、中煤能源化工、平朔煤矸石电厂进行了走访调研,详细了解企业生产经营情况,为企业发展增信心、鼓干劲。

在晋坤矿产品有限公司,该局负责人表示,晋坤公司做为我首家新三板上市民营企业,管理先进是企业最大的特点,资金充裕是企业最大的优势,要持续发挥民营企业创新活力,为推动民营企业建立现代企业制度带个好头,市工信局将在企业技术创新、技术改造等方面不遗余力的给予支持。

在中煤能源化工公司,该局负责人表示,中煤能源化工做为我市最大的现代煤化工项目,在我市煤化工开发利用方面起到了很好的示范作用,希望企业乘能源革命综合改革契机,积极探索能源型企业高质量转型发展新路,进一步实现黑色煤炭绿色利用和高效利用,同时强调,岁末年初历来是安全生产事故高发期,要时刻把安全生产扛在肩上、放在心上、抓在手上,坚决守住安全生产底线。

在平朔煤矸石电厂,该局负责人表示,企业基于发电的低热值煤热解燃烧分级转化分质利用技术,是我市能源革命重点推动项目之一,针对项目建设前期手续办理问题,市工信局将积极加强与省厅沟通,尽快向省厅汇报,全力帮助企业推进项目环评审批、事项审批,实现早开工、早建设、早见效。

点击热榜

热门图片