你當前位置: 首頁 > 市直 > 詳細內容
市委辦公室召開學用習近平新時代中國特色社會主義思想經驗交流會
來源:朔州市新聞中心 作者:李大偉2019-09-30 09:11:32
瀏覽字號:
0

9月29日下午,市委辦公室召開學用習近平新時代中國特色社會主義思想經驗交流會。

參會人員

會議傳達了全市學用習近平新時代中國特色社會主義思想經驗交流會會議精神;市委秘書長任憲圍繞習近平總書記在中辦調研時講話精神,結合自身學習體會、調查研究的思考,從守初心、擔使命,堅守理想信念、恪守為民宗旨,始終忠誠履責、走在前做表率等方面,為市委辦系統全體人員講授了一堂生動黨課;機關系統各支部聯系各自思想和工作實際,分別作了交流發言。

會議現場

會議指出,要深入思考學,聯系實際學,持續不斷在學懂弄通做實上下功夫,不斷推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往實里走、往心里走。市委辦公室系統黨員干部要在開展主題教育上走在前、作表率。要在理論學習上走在前,加強理論武裝,堅定理想信念,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格;要在干好本職工作上走在前,踐行“行動的速度、落實的力度”,提升效能、調高標準,守好市委的“前哨”和“后院”;要在為民服務上走在前,堅持以人民為中心的發展理念,始終站在人民立場想問題、作決策、辦事情,多為基層群眾做好事、辦實事;要圍繞中心勇作為,當好服務全局的排頭兵,要旗幟鮮明講政治,堅決維護核心,始終與市委同頻共振、同軸共轉。

點擊熱榜

熱門圖片