你当前位置: 首页 > 环保 > 详细内容
朔州市工信局实地督查企业错峰生产工作
来源:朔州市新闻中心 作者:白文芳 张彩霞2020-01-20 09:20:19
浏览字号:
0

巴塞罗那vs赫塔菲直播 www.jflugb.com.cn   近日,市工信局大气污染防治督查组分别深入相关企业,督导检查大气污染防治落实情况,重点抽查工业企业执行错峰生产、落实应急减排措施和安全生产情况。

  督查组先后深入市亨特耐火材料有限公司、市晋源特种合金技术开发有限公司、山西晋能集团朔州能源铝硅合金有限公司和市朔城区金泰耐火材料厂等企业。每到一处,督查组认真听取企业管控情况汇报,并深入厂区、调度室,实地检查企业是否按照要求执行错峰生产方案和落实应急减排措施和安全生产相关规定。

  督查组要求,企业要切实提高政治站位,牢固树立大局意识,把安全生产作为常态化工作开展,不折不扣贯彻落实市委、市政府关于工业企业错峰生产的统一部署及相关要求,要清醒认识大气污染防治工作的紧迫性、严峻性,严格履行环境?;ど缁嵩鹑?,认真执行各项减排措施,不断改善和提升大气污染防治效果,坚决打好蓝天保卫战。

点击热榜

热门图片