你當前位置: 首頁 > 環保 > 詳細內容
百余名青年志愿者參與“喜迎新中國成立70周年 助力文明環保朔州”公益騎行活動
來源:朔州市新聞中心 作者:盧琳2019-09-03 18:28:34
瀏覽字號:
0

  8月31日上午,“喜迎新中國成立70周年 助力文明環保朔州”公益騎行活動在市人民公園進行,團市委組織100余名青年志愿者積極參與公益騎行。

 

  活動中,青年志愿者早早來到現場報名簽到并領取了騎行號碼牌,上午9時許,青年志愿者們從人民公園出發途徑安泰街、北旺莊街道辦事處、平朔新開分局,再經平朔醫院、朔州軍分區,最后返回人民公園,全程近五公里。路上,志愿者們精神飽滿、活力四射,用騎行這一時尚運動,倡導綠色、環保、低碳的生活理念,展示了當代青年健康、積極、向上的精神面貌。

 

  團市委在活動中向廣大青年發出倡議,希望廣大青年以此次活動為契機,從自身做起,從現在做起,增強節約意識、環保意識、生態意識,積極投身桑干河清河行動,爭做生態環境的?;ふ吆徒ㄉ枵?,以實際行動帶動全社會參與生態文明建設,為加快建設塞上綠洲、美麗朔州貢獻青春力量。

點擊熱榜

熱門圖片