你当前位置: 首页 > 文化 > 详细内容
我市4单位被省委宣传部确定为首批“双百计划”联系示范点
来源:朔州市新闻中心2020-01-19 17:49:34
浏览字号:
0

巴塞罗那vs赫塔菲直播 www.jflugb.com.cn 近日,省委宣传部确定了全省首批“双百计划”联系示范点,其中朔州市委、右玉县委被评为“理论学习中心组联系示范点”,朔州市委讲师团、右玉干部学院被评为“基层理论宣讲联系示范点”。

设立“双百计划”联系示范点旨在深入贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》和《中共中央办公厅关于加强和改进新时代党委讲师团的意见》,进一步做好新时代基层理论宣讲工作,着力提高各级党委(党组)理论学习中心组学习科学化规范化水平,在全省选树出一批具有引领作用的先进典型,示范带动全省党委(党组)理论学习中心组学习迈上新台阶、基层理论宣讲事业再上新高度。各联系示范点要充分发挥先进典型的示范引领作用,带动全省基层理论宣讲工作和党委(党组)理论学习中心组学习工作实现新提升、新跨越、新突破,进而形成具有山西气象和特色的理论武装品牌。

(市委宣传部供稿)

责任编辑:宁瑞婷

返回首页

点击热榜

热门图片