你當前位置: 首頁 > 招商 > 詳細內容
第七屆亞洲粉煤灰及脫硫石膏處理與利用技術國際交流大會舉行工業固廢綜合利用項目合作簽約儀式
來源:朔州市新聞中心 作者:霍愷夫2019-08-29 18:57:30
瀏覽字號:
0

8月29日上午,第七屆亞洲粉煤灰及脫硫石膏處理與利用技術國際交流大會舉行工業固廢綜合利用項目合作簽約儀式。

雙方簽約

雙方簽約

儀式上,朔州經濟開發區和山西亞盛達能源有限公司簽署年產100萬噸粉煤灰顆粒項目,懷仁市和辰?;繁?萍加邢薰廄┦鸚陸ü燙宸銜鎰酆洗碇行慕ㄉ柘钅?,應縣和博達瓷業有限公司簽署年產50萬臺智能衛浴項目,右玉縣和山西永昌科技集團有限公司簽署年產600萬噸低階煤分級分質綜合利用項目,朔州市神峽粉煤灰有限責任公司和朔州市鴻吉商貿有限公司簽署粉煤灰供需合作協議,朔州經濟開發區和山西晉豫融合新材料科技有限公司簽署年產20萬噸耐火材料、鋁酸鈣粉、高精細碳素項目。

簽約儀式現場

這些項目的簽約,標志著朔州市開放合作又邁出了堅實的一步。朔州市將一如既往對來朔投資合作的企業給予最大的支持,全力以赴幫助簽約項目早日落地建成和投產達效;同時也希望簽約企業進一步發揮示范帶動作用,充分利用廣泛的人脈資源,推動更多合作項目落地朔州,努力實現更高層次、更廣范圍、更寬領域的合作。朔州市將堅定不移地打造服務型政府,為來朔投資企業營造“六最”營商環境。

點擊熱榜

熱門圖片