你当前位置: 首页 > 时政要闻 > 详细内容
武跃飞带队检查节前供热保障工作
来源:朔州市新闻中心 作者:田晶2020-01-19 20:33:25
浏览字号:
0

巴塞罗那vs赫塔菲直播 www.jflugb.com.cn 1月19日,副市长武跃飞带队深入朔州经济开发区部分换热站和住宅小区,就节前供热保障工作进行检查指导。

在开发区管委会换热站检查

检查组首先来到开发区上官苑换热站和管委会换热站,实地了解供热设施设备运行、安全生产保障、检修维护等工作情况,并现场查看管网进出水温度,显示进水55.7℃,回水43.4℃。随后,检查组走进开发区联通小区多名住户家中,实地体验当前换热站进出水温度下的住户取暖效果,征求意见建议。

了解供热设施设备运行情况

武跃飞强调,供热工作涉及千家万户,事关百姓切身利益,是最大的民生工作。有关单位部门要多深入一线,走到居民家中和群众进行沟通交流,对发现的问题最大程度协调解决,提高服务效率和质量,为人民群众做好“贴心事”;妥善研究老旧小区供热管网改造和维护保养工作,保障市民正常生活。供热公司要不断提高服务意识,在规范市场运营的基础上,主动承担起应尽的社会责任;始终把安全贯穿于供热的各环节、全过程,强化企业安全生产意识,提高应急处置能力,确保热源稳定、供热安全。

点击热榜

热门图片