你当前位置: 首页 > 时政要闻 > 详细内容
朔州代表团继续审议省人大常委会和法检“两院”工作报告
来源:朔州市新闻中心 作者:梁泽仁2020-01-18 11:05:02
浏览字号:
0

巴塞罗那vs赫塔菲直播 www.jflugb.com.cn 1月17日,省十三届人大三次会议朔州代表团举行全团会议,继续审议省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告,酝酿、讨论各项候选人名单草案,审议各项决议草案。


陈振亮主持

李悦娥、陈振亮、冯改朵、王安庞、陈跃钢、冯云龙、熊燕斌、孟贵芳、崔巍、原维宁等参加审议。陈振亮主持会议。

代表们认为,过去一年,省“两院”围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,坚持党的领导,全面履行宪法和法律赋予的职责,聚焦提高工作水平、深化改革创新、提升队伍素质,严格执法、公正司法,在?;と嗣袢褐诤戏ㄈㄒ?、扫黑除恶、维护社会稳定等方面做了大量行之有效的工作,为新时代山西高质量发展提供了良好的法治环境和有力的司法保障。


会议现场

代表们建议,“两院”要紧紧围绕“四为四高两同步”总体思路和要求,在服务大局保障民生中体现司法作为,彰显司法权威,维护公平正义;要进一步加强落实全面从严治党的措施,深入开展扫黑除恶专项斗争,维护社会安全稳定;要强化业务技能培训,着力打造过硬司法队伍,为开启中国特色社会主义现代化建设山西篇章新征程提供强有力的司法保障。

点击热榜

热门图片