你當前位置: 首頁 > 時政要聞 > 詳細內容
武躍飛出席“四好農村路”和旅游公路建設推進會
來源:朔州市新聞中心 作者:志遠2019-10-09 19:43:00
瀏覽字號:
0

10月9日上午,我市召開“四好農村路”和長城板塊旅游公路建設推進會?;嵋橥ū私衲?月至9月全市“四好農村路”和長城板塊旅游公路建設項目進展情況,對下一階段工作提出具體要求。副市長武躍飛出席會議并講話。

武躍飛指出,各級各有關部門要深入貫徹習近平總書記關于“四好農村路”的重要批示指示精神和省委、省政府“鍛造黃河、長城、太行三大旅游板塊”決策部署,深刻認識“四好農村路”和三大板塊旅游公路建設的重大意義。


會議現場

就進一步做好“四好農村路”建設,武躍飛強調,當前,我市“四好農村路”和長城板塊旅游公路建設存在進度慢、進度不平衡等問題,各級各有關部門要抓住重點,迎頭趕上,全力以赴抓好任務落實,千方百計,排除困難,一刻不歇抓好工程進度,精益求精抓好工程質量。要健全完善統籌協調推進機制、加強目標考核,嚴格落實獎懲,上下齊心協力,集中精力、人力、財力,全力攻堅,有力有序推進“四好農村路”建設,確保按期圓滿完成目標建設任務。

點擊熱榜

熱門圖片