你當前位置: 首頁 > 時政要聞 > 詳細內容
高鍵深入市財政局開展主題教育專題調研
來源:朔州市新聞中心 作者:盧琳2019-10-09 20:31:08
瀏覽字號:
0

10月9日,市委副書記、市長高鍵深入市財政局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研。市人大常委會副主任、朔城區委書記吳曉斌,副市長武躍飛參加調研。


高鍵講話


會議現場

高鍵在詳細了解了市財政局“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況和全市財政資金績效管理工作后,他指出,市財政局緊緊圍繞市委、市政府中心工作,牢固樹立“過緊日子”的思想,在收支矛盾突出的情況下,積極作為,壓縮一般性支出,培植涵養稅源,壯大財政實力,扎實開展盤活存量資產、財稅體制改革等工作,財政工作取得了明顯成效。要以當前開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,抓緊抓實“學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實”,自覺補短板、強弱項、促提升,在全市主題教育中帶好頭、做標桿。要進一步充分認識到財政資金績效管理工作的重要性,并將其作為主題教育抓問題檢視和整改落實的一個重要著力點,全面系統梳理存在問題,精準開展靶向治療,探索研究出適合本地的績效管理新思路、新模式,推動我市財政資金績效管理工作再上新臺階。

責任編輯:鄭鵬

返回首頁

點擊熱榜

熱門圖片