你當前位置: 首頁 > 時政要聞 > 詳細內容
市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組研究部署主題教育工作
來源:朔州市新聞中心 作者:霍愷夫2019-10-08 20:02:26
瀏覽字號:
0

10月8日,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組集中傳達學習全省“不忘初心、牢記使命”主題教育專項整治工作會議和“為民服務解難題,推進三服務”工作會議精神,聽取各牽頭部門開展專項整治整改工作進展和推進“三服務”工作落實情況匯報,研究部署主題教育相關工作。市委書記、市委主題教育領導小組組長陳振亮作工作部署,市委副書記、市委主題教育領導小組常務副組長操學誠,市領導王加關、孟貴芳、崔巍、吳秀玲、吳曉斌、李旭清出席。


陳振亮講話


會議現場

陳振亮要求,要提升政治站位,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以強烈的責任感和緊迫感,把專項整治整改和“三服務”工作落到實處。要聚焦重點任務,把握關鍵環節,注重上下聯動,堅持開門搞教育,建立長效機制,一以貫之推動專項整治整改和“三服務”工作取得明顯成效,以實際工作成效取信于民。各縣(市、區)黨委要切實扛起主體責任,特別是“一把手”要履行第一責任人責任,全力推動任務落實;各級黨委、政府督查部門和紀檢監察機關要不間斷開展督促指導和監督檢查,嚴肅查處不落實、不扎實、不到位、不深入、走形式和違紀違法問題,確保整治整改和“三服務”工作取得實實在在的成效。

點擊熱榜

熱門圖片