你当前位置: 首页 > 轮播图片 > 详细内容
陈振亮熊燕斌与郭金刚崔建军座谈
来源:朔州市新闻中心 作者:梁泽仁2020-01-19 18:20:25
浏览字号:
0

巴塞罗那vs赫塔菲直播 www.jflugb.com.cn 近日,市委书记陈振亮,市委副书记、代市长熊燕斌与同煤集团党委书记、董事长郭金刚,同煤集团副董事长、总经理崔建军座谈,就加强地企合作进行深入交流。

陈振亮、熊燕斌对同煤集团多年来为朔州经济社会发展作出的贡献表示感谢。陈振亮、熊燕斌表示,近年来,朔州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记“三篇光辉文献”和“五次重要指示”精神,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,坚定不移实施“生态立市、稳煤促新”战略,着力构建“2+7+N”现代产业体系,建设“四大基地”,打造“能源绿都”,加快推动高质量转型发展,全市经济持续平稳向好,政治和社会大局保持持久稳定。成绩的取得,离不开同煤集团和其他企业的鼎力支持。希望同煤集团进一步加大在朔投资力度,加快在朔项目建设,在装备制造、新能源等多方面与朔州实现更深层次的合作。同时,要压实企业安全生产主体责任,做好安全生产工作,坚决防范和遏制各类安全事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。朔州市委、市政府将进一步创优发展环境,提供优质服务,为企业发展创造良好条件。

座谈现场

郭金刚、崔建军对朔州市长期以来给予同煤集团的关注和支持表示感谢。他们说,多年来,朔州市委、市政府高度关注、大力支持同煤集团在朔企业投资项目的建设和发展。今后,同煤集团将以更加坚定的信心和决心,紧紧围绕朔州市委、市政府的中心工作,整合现有资源,加大转型项目投资力度,调整煤炭产能,培育新兴产业,在更加广泛的领域谋求合作,打造新的经济增长点,为朔州经济社会发展作出积极贡献。同时也希望朔州市委、市政府继续关注支持同煤集团及在朔企业发展,实现共同进步。

点击热榜

热门图片