你当前位置: 首页 > 头条 > 详细内容
2020朔州春节联欢晚会精彩上演
来源:朔州市新闻中心 作者:卢琳2020-01-20 08:00:42
浏览字号:
0

巴塞罗那vs赫塔菲直播 www.jflugb.com.cn 金猪辞旧岁,玉鼠迎新春。1月19日晚,朔州广播电视台一号演播大厅内灯光璀璨,歌舞飞扬,以“喜庆新时代,欢乐朔州年”为主题的2020朔州春节联欢晚会在这里精彩上演。来自全市各行各业的演职人员载歌载舞,为广大市民献上了一场精彩纷呈的文化盛宴。市委书记陈振亮,市委副书记、代市长熊燕斌,市委副书记、统战部长张立新,市人大常委会主任冯云龙,市政协主席贾桂梓等在朔四大班子领导与广大市民一同观看演出。

市领导观看演出

歌舞《不忘初心》

歌舞《乘风破浪再出发》

现场观众观看演出

演出现场

晚会现场

晚会在开场舞《美丽朔州年》那红火喜庆的氛围中拉开帷幕,共为分“家园篇”、“奋进篇”、“筑梦篇”三个篇章,汇集了歌曲、舞蹈、相声、小品、杂技等多种艺术形式,以美轮美奂的舞美设计、绚丽多彩的艺术手法、极富感染力的倾情演出,讴歌了2019年全市经济社会发展取得的成果,展示了市委、市政府团结带领全市人民推动朔州实现高质量跨越发展的真实写照,深情回首了全市上下协力同心建设生态美、产业兴、百姓富的“塞上绿洲、美丽朔州”的创业年华,艺术呈现了实施“生态立市、稳煤促新”战略,构建“2+7+N”现代产业体系,建设“四大基地”、打造“能源绿都”,桑干河“清河”行动等正在发生的朔州历史,精心拭亮“朔州绿”这一骄傲品牌……传递朔州情感,凝聚朔州力量,讲好朔州故事,增加朔州魅力。据了解,2020朔州春节联欢晚会由朔州广播电视艺术团、市艺术研究院、市歌舞团等联合出演,当晚除了舞台演出外,市民们还可以通过网络同步观看。

点击热榜

热门图片