你當前位置: 首頁 > 頭條 > 詳細內容
市四套班子領導集中開展革命傳統教育和廉政教育活動
來源:朔州市新聞中心 作者:霍愷夫2019-10-09 20:39:08
瀏覽字號:
0

10月9日,市四套班子領導集中開展革命傳統教育和廉政教育活動。市委書記陳振亮、市委副書記操學誠、市人大常委會主任馮云龍等市四套班子領導出席活動。


整理緞帶


敬獻花籃

松柏掩映下的李林烈士陵園莊嚴肅穆。在雄壯的國歌聲中,全體人員脫帽、肅立、默哀;伴隨著《獻花曲》的奏放,禮兵抬著花籃緩步邁上臺階,代表社會各界向李林烈士敬獻花籃,市、區領導在花籃前駐足凝視,仔細整理花籃緞帶。隨后,全體人員瞻仰了李林烈士紀念碑,走進平魯博物館,參觀了李林烈士紀念館,懷著無比崇敬的心情,緬懷烈士功績,弘揚烈士精神,堅定理想信念,牢記初心使命,不斷從紅色基因中汲取前進的力量,奮力建設塞上綠洲、美麗朔州。


參觀李林烈士紀念館


參觀廉政教育警示展廳


活動現場

在市廉政教育基地,大家通過參觀展廳、觀看警示教育片,接受了一次深刻的思想洗禮,對全面從嚴治黨、反腐倡廉的重要意義有了更加深入的認識。紛紛表示,要以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,始終把紀律和規矩挺在前面,以上率下,嚴守底線,克己奉公,筑牢反腐倡廉防線,持續深入推進全面從嚴治黨,共同營造風清氣正的政治生態。要以廉政教育為鏡子,時刻對照警醒自己、檢視差距不足,自覺抵制各種腐朽思想的誘惑,踐行全心全意為人民服務的根本宗旨,時刻把自己置于人民和組織的監督之下,清清白白做人,踏踏實實做事。

點擊熱榜

熱門圖片