你当前位置: 首页 > 扎实开展安全生产大检查 > 详细内容
田东赴朔城区调研安全生产工作
来源:朔州市新闻中心 作者:李文娟2020-01-01 15:24:44
浏览字号:
0

巴塞罗那vs赫塔菲直播 www.jflugb.com.cn   12月31日,副市长田东赴朔城区福利院、敬老院调研冬季安全生产工作。

在朔城区中心敬老院调研

  田东先后在朔城区中心敬老院、市社会(儿童)福利院,实地查看消防控制室、详细询问消防工作人员工作流程,了解院内儿童的基本生活和健康状况,并与居住在院内的老人进行亲切交流。田东指出,要加强对消防、食品、公共等安全意识,切实把预防工作做到极致,确保没有安全事故发生,让在院的老人孩子生活的更加平安、幸福。

在市社会(儿童)福利院调研

  在市残疾人托养服务中心建设工程工地上,田东指出,工程建设的质量和安全是重中之重,不能有丝毫的松懈和忽视。同时指出,要规范托养服务的管理和制度,完善托养服务中心的功能配置、设施设备。希望再接再厉,继续为福利事业的发展添砖加瓦。

点击热榜

热门图片