你當前位置: 首頁 > 新車推薦 > 詳細內容
眾泰新SUV或命名TS5 預計今年四季度上市
來源:鳳凰汽車2019-08-22 16:49:45
瀏覽字號:
0

在今年的上海車展,眾泰汽車推出了內部代號為A16的新款SUV車型,該車采用全新ZFA平臺打造,定位A級SUV。今天,我們從官方渠道獲悉,新車或命名為眾泰TS5,預計將于今年四季度上市發售。

外觀方面,新車采用眾泰全新家族式臉譜,一字型亮條貫穿上下 LED 前大燈延伸并匯入轉向燈線條之中,形成獨特的立體互動效果,使得前臉形象更美觀動感。

車身方面,眾泰TS5長寬高達到4625/1840/1618mm,軸距2700mm。新車側面動感前衛,型面處理干凈有力,富有韻律?!癦”字形特征貫穿式側圍,給人硬朗大氣的直觀印象,而側窗的中性特征和向后部傾斜的銳利線條,使得車身部分更具備沖擊力和層次感,凸顯高端大氣與沉穩風范。

車尾部分,新車尾燈設計感層次分明,一體式韻動貫穿式LED尾燈與前臉部分形成了呼應,突出尺寸優勢,同時,新車突出的后輪包體現了肌肉感和力量感,貫穿式尾燈則彰顯力量和穩健。

內飾部分官方還沒有公布,但眾泰TS5將配備雙12.3寸一體式液晶觸控屏、電子換檔、無線充電等科技配置?;謚諤┢底钚碌某盜際?,眾泰TS5還能實現智能導航和多達2000萬首音樂庫等更豐富的終端娛樂功能。

此外,新車將搭載博世公司提供的智能駕駛輔助系統,能夠對道路車輛、行人、車道線、限速標識進行識別,實現對車輛和行人的自動緊急制動、車道支持系統、限速信息提醒等功能。動力方面,眾泰TS5將搭載自主研發的第三代國六標準發動機,為消費者帶來舒適暢快的人性化駕乘體驗。更多眾泰TS5的產品信息,我們將持續關注。


責任編輯:李大偉

返回首頁

點擊熱榜

熱門圖片