你當前位置: 首頁 > 服裝配飾 > 詳細內容
向佐郭碧婷蜜月出行,小向太換四套造型,美成旅游穿搭范本
來源:騰訊網時尚2019-10-09 17:07:29
瀏覽字號:
0

  向佐郭碧婷是非常甜蜜的新婚夫妻,一起參加了好幾檔綜藝節目了,大家都很喜歡他們。而且,有情人終成眷屬是一件特別美好的事情,祝福他們!舉辦完婚禮之后,向佐郭碧婷夫婦就開啟了蜜月之行。這不,綜藝節目《我家小兩口》又曬出了一組他們的蜜月旅行照。

  第一套:黑色襯衫裙

  長款的襯衫裙比較好搭,也比較顯氣質。郭碧婷選擇經典色黑色款,更是能夠修身身材。無袖的襯衫裙,將她的胳膊露出來,白皙嫩滑的肌膚,還有纖細的手臂,輕輕松松就穿出清新文藝的優雅好氣質。

  披著一頭微卷長發,斜背著一款編織小包,出游的時候,這樣一身簡約的造型,拍攝出來的游客照可是非常好看又文藝的。露出一點小腿的長裙是特別合適的,大家在選擇裙子的時候也可以參照郭碧婷這一身襯衫裙。

  第二套:襯衫裙+牛仔外套

  這一身較前一身僅僅只是多了一件牛仔外套而已,如果出游的時候,不是特別炎熱的夏季,僅僅只是春季或者秋季,氣溫舒適又涼爽??梢韻窆替謎庋?,備一件外套,在一早一晚有些涼意的時候穿上,以免凍感冒。

  依舊還是選擇的基礎款牛仔外套,深藍色的款比較好搭,上衣有一點亮橘色的圖案修飾造型,顯得一點兒都不單調,穿在身上不僅保暖,還很減齡呢。這個搭配小技巧,你也可以學起來哦。

  第三套:白色刺繡連衣裙

  白裙絕對是游玩山水的最佳選擇了,青山綠水之間,穿著一款白色的連衣裙,唯美又仙氣。袖子上紅色的刺繡圖案,讓白裙顯得不單調,小喇叭袖和領口抽繩的設計也暴露出她的少女心。

  郭碧婷高高扎起一款馬尾,收起頭發露出額頭,十分清爽,依舊還是編織包,很有清新田園氣息。穿著長款的連衣裙,腰間有著很明顯的收腰設計,展示出她的腰身來,顯得身材比例更佳,氣質也更出眾。

  第四套:水果印花連衣裙

  去海邊游玩,怎么少得了清新養眼的水果印花裙?白底黃色的水果圖案,清新甜美范兒十足,穿在郭碧婷身上特別襯膚色,讓她看上去就像是十八九歲的小女孩兒,戴著黑色漁夫帽,遮陽又減齡。

  這一款是泡泡袖的設計,很有少女范,拍攝的出游美照同樣很吸睛。四套造型是不同的風格,郭碧婷都駕馭得十分完美,輕輕松松美成旅游穿搭范本。

點擊熱榜

熱門圖片