你當前位置: 首頁 > 服裝配飾 > 詳細內容
秦海璐無需衣著華麗,只穿適合自己的衣服,散發自己最獨特的魅力
來源:騰訊網時尚2019-10-09 16:46:10
瀏覽字號:
0

  娛樂圈里有一種人,緋聞很少,演技很好,他們低調的做人,高調的演戲,從來不會嘩眾取寵,一直默默的在自己的事業上努力奮斗,不斷的提高自己的演技,那么秦海璐姐姐就是他們中的一員。秦海璐憑著自己的演技和作品為大眾所熟知,一直努力認真的她,私下里看起來也非常的像一個“大女人”,一身膚色休閑套裝出現在機場的她,獨立成熟、干練大氣。

  一般明星的私下穿搭看起來都是非常的精心,穿著很是時髦,看起來非常的耀眼吸睛,而秦海璐姐姐這次的搭配,看起來卻很普通,膚色的休閑套裝也是比較的隨意,肩上的布兜和手上的奶茶更體現了生活的氣息,不過正是這種休閑家居的穿搭風格,讓我們體會到了別樣的美麗。這種穿搭雖然不夠華麗,卻很接地氣,能夠平易近人,散發出自己本身的獨特氣質。

  膚色的休閑上衣看起來像是風衣和西服的結合款,所以它既有風衣的寬大又有西裝的規整,穿在身上能夠掩蓋住一些身材上的不足,不會讓穿它的人有身材上的壓力,不會顯出一些多余的肉,也不會讓手臂看起來很粗,是比較適合微胖的人穿的。上衣的顏色是膚色,這種顏色比較中和,不會讓皮膚顯得黑,所以如果本身不是很白,你可以選擇穿這個顏色,因為即使你素顏穿它,它也不會讓你的皮膚看起來很黑,不像一些其他比較艷麗的顏色,對膚色要求高。綜合來說這件衣服比較的實用,這也是很符合秦海璐姐姐的風格了。

  從正面來看,秦海璐姐姐選擇用白色的小衫打底,提亮了自己的膚色,顯得更加的年輕。下身的褲子比較的寬松,面料也比較的輕薄,穿在身上會很舒適,也讓人看起來比較的隨性瀟灑。

  配飾上秦海璐姐姐選擇了三個比較旅行風的裝飾。首先是一款與服裝同色系的帽子,帽子除了它本身能夠遮陽保暖的功能以外,最大的功效就是可以修飾你的腦型和發型,秦海璐姐姐腦型和臉型都是比較偏長的,那么帶上這款帽子以后就會顯得她的頭和臉更加的圓潤,也給顏值加了幾分。這件圍巾看起來其實稍顯夸張,不過因為整體都是比較寬松的款型,所以不會過于的別扭?;褂芯褪喬睪h唇憬愕哪?,墨鏡真是讓她看起來好酷,大女人的范兒一下就暴露了。

  這套搭配和上一套的穿搭比起來就要清新好多,也更加的年輕時尚。白色的毛衣加上淺色牛仔褲雖然看起來平常,卻讓整個人的氣質活躍了好多。

  白色毛衣的領口和袖口處都有條紋設計,顏色不同的條紋合在一起看起來比較的鮮活,也讓整件衣服增添了青春的色彩,毛衣里面的打底白襯衫也是比較年輕的穿法,看起來時尚又干凈。

  牛仔褲的穿搭是比較不挑年紀的,無論你是那個年齡段的人,穿上牛仔褲都會讓你看起來更加的年輕,因為牛仔褲本身就是干凈清爽的,穿在身上也很是利落,秦海璐姐姐這樣穿真是把她鄰家姐姐的氣質完全凸顯出來了。

  那秦海璐姐姐這次選擇的配飾是黑色的皮包和墨鏡。皮包簡約大氣,與整體穿搭風格特切。墨鏡很酷,讓她看起來更加的霸氣。而且從這兩套搭配當中可以看出來,秦海璐真的很喜歡戴墨鏡。

  就像這張,即使和老公手牽手一起走機場,我們海璐姐姐的霸氣墨鏡也不能丟。

點擊熱榜

熱門圖片